PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина заплатит за российский газ, когда договорится о цене – Продан

Украина начнет платить Российской Федерации за потребленный в марте нынешнего года газ после того, как будет достигнута договоренность по его стоимости

Украина начнет платить Российской Федерации за потребленный в марте нынешнего года газ после того, как будет достигнута договоренность по его стоимости, заявляет министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.

“Мы еще не рассчитались за март, поскольку с нашей стороны были направлены конструктивные предложения “Газпрому” относительно подходов по цене за газ, объемов потребления. Пока мы еще не получили позитивного ответа от “Газпрома”. Мы, фактически, предлагаем вернуться к тем договоренностям, которые были в 2013 году. Поскольку снимать тот коэффициент, по нашему мнению, оснований нет”, – сказал он журналистам в среду в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам руководителя ведомства, Украина не начала закачивать газ в апреле, поскольку “есть еще время, чтобы осуществить соответствующую закачку”.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх