PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Министр по делам Крыма спрогнозировал резкий рост цен в регионе

Тотальное замещение украинских ритейлеров русскими в Крыму может привести к резкому росту цен в регионе.

Тотальное замещение украинских ритейлеров русскими в Крыму может привести к резкому росту цен в регионе.

Об этом сказал глава Министерства по делам Крыма Олег Савельев, передает УНИАН со ссылкой на КрымИнформ.Он отметил, что российские ритейлеры заинтересованы в выходе на крымский рынок, потому что “это двухмиллионный рынок сбыта” .

“Но одна из наших задач – сохранить по максимуму кооперативные связи с украинскими партнерами. Сейчас в Крыму мы имеем дешевые и качественные продукты , поставленные из Украины. Там хорошо работают украинские сети. Тотальный приход наших компаний просто приведет к заметному повышению цен, что мы уже наблюдаем по некоторым позициям” , – отметил О.Савельєв.При этом он добавил, что в целом резкого роста цен на потребительские товары в регионе пока не произошло.О.Савельєв также выразил мнение, что в целом “основным источником инвестиций в Крыму должны быть украинские компании, но при условии легальности источников вложенных средств.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх