PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российские оккупанты украли у Украины 3 миллиона кубометров газа (видео)

Пока силы Антитеррористической операции сосредоточены на Востоке, российские оккупанты взялись за Юг.

Пока силы Антитеррористической операции сосредоточены на Востоке, российские оккупанты взялись за Юг.

Крымские боевики захватили 8 километров Херсонщины, потому что здесь расположена газодобывающая станция, с которой захватчики уже успели похитить оборудование на сотни миллионов долларов.

Оккупанты захватили газовое месторождение еще в марте, тогда здесь высадился целый десант российских военных. Теперь из четырех скважин в море и одной на суше до сих пор добывают газ, который распределяется между поселками Херсонской области, а львиная доля бесследно исчезает в крымском направлении.

Однако учитывая тогдашний конфликт в Крыму, на этот инцидент столичная власть не обратила внимания. И пока официальный Киев отмалчивается, в крымской трубе по подсчетам местных работников, исчезло уже почти 3 миллиона кубометров топлива.

То есть, у Украины воруют сотни миллионов долларов, а власть закрывает на это глаза. А россияне продолжают наращивать на скважине военную технику и вооруженную охрану.

//ICTV


Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх