PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Премьер: Кабмин выполняет все задания МВФ

Премьер-министр Арсений Яценюк заверил международные финансовые институции в том, что Украина выполняет все ранее достигнутые договоренности

Премьер-министр Арсений Яценюк заверил международные финансовые институции в том, что Украина выполняет все ранее достигнутые договоренности.

“Такой пакет принят сегодня конституционным большинством парламента, и я хотел бы обратиться в первую очередь к нашим иностранным партнерам: все, что мы обещаем, мы выполняем”, – сказал премьер на пресс-конференции в четверг, сообщает Интерфакс-Украина.

По его словам, правительство Украины заявляло о намерении сбалансировать бюджет, бороться с теневыми схемами и стимулировать украинскую экономику.

Украинский парламент в четверг принял законопроекты, которые позволят Украине получить очередные транши кредитов от Международного валютного фонда и Всемирного банка.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх