PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия запретила уже и американские продукты

Москва добавила несколько американских продуктов в список товаров, которые запрещено ввозить на территорию России

Москва добавила несколько американских продуктов в список товаров, которые запрещено ввозить на территорию России.

Это произошло после того, как Запад ввел ряд санкций против России за аннексию Крыма и ее участие в дестабилизации ситуации на востоке Украины, передает Радио «Свобода».

В Роспотребнадзоре заявили, что нашли болезненные микроорганизмы в продуктах американской компании Sanderson Farms и Tyson Foods.

«Роспотребнадзор» заявил также, что усиливает контроль над импортом телятины компании Marcho Farms, отметив, что в мясе был обнаружен тетрациклин.

Сегодня российское ведомство, которое занимается защитой прав потребителей «Роспотребнадзор» заявил, что готовится приостановить импорт в Россию американского бурбона «Kentucky Gentleman». В ведомстве говорят, что нашли в этом бурбоне органические соединения, которые могут нанести вред здоровью.

29 июля США объявили о новых экономических санкциях против России за ее роль в дестабилизации ситуации в Украине.

Новые санкций против Москвы ввел на прошлой неделе и Евросоюз.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх