PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин и Порошенко возобновят переговоры по газу

Путин заявил, что во время переговоров в Минске договорился с Порошенко о возобновлении диалога по вопросам энергетики

Президент России Владимир Путин заявил, что в ходе переговоров в Минске договорился с главой Украины Петром Порошенко о возобновлении диалога по вопросам энергетики между Москвой и Киевом.

В свою очередь, Порошенко сообщил, что 6 сентября состоятся переговоры по энергетическим вопросам с участием министров топлива и энергетики Украины, России и Европейского Союза.

Российский президент также заявил, что Россия не выдвигала и не может выдвигать условий по урегулированию ситуации на Украине, сообщает Русская служба Би-би-си.

Путин отметил, что в Минске условия прекращения огня на Украине не обсуждались.

Во вторник в Минске прошли переговоры с участием глав России, Белоруссии и Казахстана, Украины, а также представителей Евросоюза.

В белорусской столице также состоялась двусторонняя встреча президента России Владимира Путина и главы Украины Петра Порошенко.

Она продолжалась около двух часов.

 

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх