PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина нашла деньги для Донбасса

Украина рассчитывает получить минимум 1,5 млрд евро от донорской конференции на восстановление Донбасса

Украина рассчитывает получить минимум 1,5 млрд евро от донорской конференции на восстановление Донбасса. Об этом в ходе брифинга заявила представитель Президента Украины по вопросам мирного урегулирования ситуации на Донбассе Ирина Геращенко, передает корреспондент РБК-Украина.

«Очевидно, что из тех 1,5 млрд евро, о которых мы получили подтверждение, деньги будут направлены не только на восстановление инфраструктуры, но также на проекты в сфере медицины и образования», – заявила Геращенко.

Читайте: Жители Донбасса готовы потерпеть

Напомним, в Киеве на январь-февраль 2015 г. запланирована донорская конференция для Украины. Этот вопрос обсудили во время встречи заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль с постоянным заместителем министра иностранных дел Великобритании Саймоном Фрейзером,

Фрейзер отметил, что Великобритания продолжит оказывать Украине поддержку как на двустороннем уровне, так и в рамках международных организаций с целью урегулирования ситуации на востоке и проведения структурных реформ.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх