PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как Крым будет спасаться от голода зимой

Политолог Андрей Самброс о том, как Крым будет спасаться от голода этой зимой

Политолог Андрей Самброс о том, как Крым будет спасаться от голода этой зимой. Его слова приводит Дождь.

«Сможет ли Крым пережить эту зиму? В украинском руководстве уже не раз заявляли, что цель армии самопровозглашенных республик «ДНР» и «ЛНР» заключается в том, чтобы создать сухопутный коридор между Крымом и Россией. Мол, зимой Керченская паромная переправа замерзает, а без нее обеспечить стабильные поставки на полуостров невозможно. Несмотря на некоторую наивность, подобные предположения указывают на вполне реальное слабое место в процессе перехода Крыма под крыло России – абсолютную зависимость полуострова от поставок c Украины.

Читайте: Власти «ДНР» будут платить за работу «натурой»

Замерзающее море добавит проблем и без того сложной переправе и еще больше усилит зависимость Крыма от поставок c Украины, которые становятся все дороже и неудобнее», – пишет политолог.

Фото: gazeta.ua

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх