PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина встретит новый год без денег

Миссия для проведения обсуждений по программе stand-by вернется в Киев в начале следующего года

Миссия Международного валютного фонда завершит технические дискуссии с украинскими властями в конце следующей недели, а миссия для проведения обсуждений по программе stand-by вернется в Киев в начале следующего года.

Об этом заявил первый заместитель директора распорядителя Фонда Дэвид Липтон, сообщает Интерфакс-Украина.

“Я посетил Киев 13 декабря для встреч с президентом, премьером и их новой экономической командой. Я был впечатлен их видением экономической трансформации Украины”, – говорится в его заявлении в ночь на воскресенье по итогам визита в Украину.

Липтон также отметил приверженность властей Украины к решительному внедрению программы реформ.

Читайте: Боевики провоцируют армию

В ходе визита первый заместитель главы Фонда встретился также главой Нацбанка Украины Валерией Гонтаревой, министром финансов Наталией Яресько, министром экономики Айварасом Абромавичусом.

Заявление Липтона означает, что Украина может рассчитывать на очередной транш финансовой помощи МВФ только в начале 2015 года.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх