PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия «давит» на «Нафтогаз» по телефону

Россия, Украина и Европейский союз пока обсуждают вопросы поставок газа по телефону

Россия, Украина и Европейский союз пока обсуждают вопросы поставок газа по телефону, а не в формате личных встреч.

Как пишет Интерфакс-Украина, пресс-служба Минэнерго РФ сообщила со ссылкой на министра Александра Новака, что «на данный момент все ключевые вопросы по поставкам российского газа обсуждаются в рамках телефонных переговоров с участием вице-президента Еврокомиссии по энергетике Мароша Шевчовича и министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Демчишина».

Читайте: В Кремле начались чистки

«Мы рассчитываем, что новая предоплата за поставки российского газа будет внесена своевременно. Все трехсторонние договоренности, достигнутые в Брюсселе, должны неукоснительно соблюдаться, нельзя допустить сбоя поставок европейским потребителям», – цитирует пресс-служба российского министра.

Как сообщали Факты, вчера НАК «Нафтогаз Украины» заявил, что не будет вносить дополнительную предоплату за поставки российского газа.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх