PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Позитивный сигнал из МВФ (ВИДЕО)

Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд остается в программе сотрудничества.

Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд остается в программе сотрудничества, однако не готов назвать дату подписания меморандума относительно второго пересмотра программы и заседания Совета директоров по Украине.

Об этом на брифинге в Вашингтоне сообщил глава департамента внешних связей Фонда Джерри Райс, пишет УНИАН.

– Мы остаемся в программе реформ, мы не теряем контактов с властью. И наша цель сейчас – согласовать и подписать меморандум (о втором пересмотре программы – РЕД.) Хотя я и не могу назвать даты подписания и даты заседания Совета директоров Фонда по Украине, – сказал Райс.

Он подчеркнул, что МВФ имеет ряд моментов, на которые он обратил внимание украинской власти.

Читайте: Когда Украина вернет Крым и Донбасс

– Понятно, что все это не означает, что Украина ничего не сделала. Бесспорно, сделала – макроэкономическая стабилизация была достигнута, был прогресс. Но очень важно, чтобы этот прогресс был углублен и усилен. И одна из сфер, которая требует постоянного внимания, – госуправление и борьба с коррупцией, – подчеркнул Райс.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх