PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Центробанк РФ: В России не кризис, а новая реальность

Центробанк РФ сообщил об адаптации российской экономики к изменившимся внешним условиям.

Центробанк РФ сообщил об адаптации российской экономики к изменившимся внешним условиям.

Вместе с тем, население России хоть и меняет свое отношение к оценке экономического положения, по-прежнему отмечает ухудшение своего материального положения, в связи с чем старается меньше тратить и больше сберегать, что мешает общему экономическому росту.

По словам первого зампредседателя Центробанка Ксении Юдаевой, ситуация в экономике стабилизируется не смотря на снижение нефтяных котировок.

Читайте: Царев унизил Москву: Гривня стабильнее, чем рубль (ВИДЕО)

Эксперт уверена, что не следует зацикливаться на слове “кризис”, лучше всего данную ситуацию описывает термин “новая реальность”.

– Это не временные трудности, а новые координаты, в которых нашей экономике предстоит развиваться, — пояснила первый зампред ЦБ РФ, слова которой приводят Известия.

Напомним, как недавно заявил премьер РФ Дмитрий Медведев, россияне не готовы к санкциям и им очень трудно.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх