Казарин: Народный депутат – это как мастер на СТО

Депутат, как хороший мастер своего дела – должен получить достойное вознаграждение за свой труд, либо он уйдет к тому заказчику, который ему хорошо заплатит.

Об этом пишет журналист и блогер Павел Казарин, сообщает Ранок у великому місті.

– Давайте начистоту: любой депутат или чиновник принимает решения стоимостью сотни миллионов гривен. В его руках находится судьба всех тех денег, которые мы с вами заплатили государству в виде налогов. Депутат – это нанятый нами администратор. Человек, которого мы нанимаем, чтобы он хорошо делал свою работу.

Когда у нас ломается машина – мы ищем хорошего мастера, а не дешевого. Когда идем в больницу – нам важна квалификация врача. Мы знаем, что скупой платит дважды, и что экономить на самых важных вещах нельзя. Но почему мы не хотим платить тем людям, которых сами выбираем для того, чтобы они принимали законы?, – считает Казарин.

Читайте: Шабунин: Скажу непопулярную вещь о зарплатах чиновников

– Сегодня же сложилась ситуация, когда в парламент нет смысла идти человеку, который не хочет брать взятки. Формула очень проста: если чиновнику и депутату не платите вы, то будет платить кто-то еще, – подытожил журналист.

Напомним, Верховная Рада Украины приняла постановление, которое отменяет ранее принятое парламентом решение об увеличении заработной платы народным депутатам.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля