PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пенсии поднимут уже осенью – поручение Порошенко

Порошенко поручил Кабмину осенью поднять пенсии, отменить налогообложение пенсий и все ограничения для работающих пенсионеров.

Об этом сообщает пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

– Президент на Нацсовете реформ поручил правительству уже осенью поднять пенсии, отменить налогообложение пенсий и все ограничения для работающих пенсионеров, – написал Цеголко в своей странице в Facebook в пятницу вечером.

– Повышение минимальной пенсии также произойдет в этом году, и я думаю, что можно рассмотреть возможность перенести это (повышение пенсий. – Ред.) с декабря на ноябрь или даже на октябрь. Прошу внимательно изучить эту возможность, – сказал Порошенко в ходе заседания Национального совета реформ, видеозапись части которого обнародовал на своей странице в Facebook Цеголко.

Читайте: Рост минимальной зарплаты в Украине: когда и на сколько

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман посчитал, что на улучшение качества жизни украинских пенсионеров необходимо от 3 до 5 лет.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх