PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве сегодня ожидаются новые акции протеста

Около тысячи предпринимателей Львовщины накануне отправились в Киев, чтобы присоединиться к акции “Вперед!”, которая запланирована на сегодня.

В Киев люди добираются собственным транспортом и по железной дороге. Перевозчики, которые ранее предоставляли автобусы, на этот раз отказали.
Накануне в городах прошли митинги в поддержку движения против социально-экономической политики правительства и за принятие “Народной реформы” – пакета законопроектов, направленных на развитие малого и среднего бизнеса. Возле Верховной Рады сегодня в десять утра запланирован Весенний марш протеста.

Среди других требований акции – прекращение антинародных реформ и экономических репрессий, а также начало борьбы с коррупцией во всех эшелонах власти. К митингующим присоединятся участники “Дня гнева”. 14 мая им не дали провести запланированное мероприятие.

Как заявляют организаторы, акция “Вперед!” не является политической. Ее поддерживают около 200 профсоюзов и общественных организаций. //ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх