PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Больше тысячи предпринимателей собрались под ВР

Под стенами Верховной Рады началась Всеукраинская акция протеста “Вперед!”, в которой принимают участие больше тысячи человек.

Основные требования предпринимателей – остановить разрушение экономики и изменить налоговый кодекс. Участники акции также требуют отставки правительства и перевыборов президента. Все требования планируют передать в письменной форме народным избранникам. Если они не будут удовлетворены, предприниматели обещают снова собраться под стенами парламента 14 июня.
На данный момент акция проходит мирно, инцидентов и провокаций не было, кроме того, что правоохранители задержали участницу движения “Femen”.

Как сообщила “ФАКТАМ” одна из организаторов акции народный депутат Наталья Королевская, пока запрета на проведение акции нет. В то же время стало известно, что Киевская городская администрация направила требование в суд запретить акцию протеста. //Алексей Пшемиский, Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх