PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лукашенко сменил гнев на милость

После высказываний про “вшивость украинской власти” Александр Лукашенко сегодня заявил, что готов отстаивать украинские интересы.

Украинский премьер-министр Николай Азаров прибыл в Минск на Саммит глав государств и встретился с белорусским президентом. На встрече А.Лукашенко заверил Н.Азарова, что готов не только до сотрудничества с Украиной, но даже к отстаиванию украинских интересов. Именно это он попросил передать президенту Украины Виктору Януковичу.

“Любые предложения будут приняты и реализованы, если они выгодны Беларуси”, – сказал А.Лукашенко.

Украинский премьер в свою очередь сообщил, что объемы торговли между Украиной и Беларусью выросли, поэтому пришло время переходить на новый этап сотрудничества.

Н.Азаров с А.Лукашенко обсудили вопросы организации украинского производства в Беларуси и белорусского в Украине.

С белорусским премьером М.Мясниковичем украинский премьер говорил об организации совместного инновационного центра, наподобие российского Сколково. //Татьяна Прудникова, “Факты”, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх