PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Єфремов: требования предпринимателей уже учтены

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что правительство уже учло большинство требований предпринимателей, которые сейчас проводят акцию протеста под стенами Верховной Рады.

Как передает УНИАН, об этом он заявил сегодня во время брифинга.
По словам А.Ефремова, нынешняя акция протеста никоим образом не пересекается с акцией “День гнева”.

“По проблемам, которые поднимают предприниматели на сегодняшнем митинге, уже была проведена определенная работа, в том числе и правительства во главе с премьер-министром. Насколько я проинформирован, то большая часть вопросов нашла поддержку в правительстве”, – сказал он.

А.Ефремов подчеркнул, что власть выполняет свои обещания, и уже в ближайшее время в сессионном зале будут рассматриваться изменения в Налоговый кодекс.

“Они сейчас проходят окончательную доработку в комитете”, – сказал депутат, добавив, что в этом проекте документа будут отражены и требования предпринимателей, которые были во время сегодняшней акции протеста.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх