PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Литвин позавидовал Мартынюку

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что его первому заместителю Адаму Мартынюку не стоило бы реагировать на давление со стороны народного депутата Олега Ляшко.

“Надо иметь председательствующему стальные нервы и никак не реагировать”, – сказал он на пресс-конференции, комментируя инцидент, случившийся в Верховной Раде накануне (во время пленарного заседания произошла потасовка между О.Ляшко и А.Мартынюком).

В.Литвин сообщил, что он разговаривал по этому поводу со своим первым заместителем, “главное, что каждый должен делать выводы, я думаю, что выводы сделаны еще вчера”.

“Как я воспринял поступок Адама Мартынюка? – зависть”, – пошутил В.Литвин.

Он также отметил, что если по данному инциденту будет заявление в регламентный комитет от депутата или группы депутатов, то комитет изучит эту ситуацию.

По мнению В.Литвина, народные депутаты должны выполнять регламент и “не надо стараться давить на председательствующих”.

Как передает “Интерфакс-Украина”, В.Литвин также подчеркнул: парламент должен быть образцом культуры.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх