Янукович: коррупция не дает Украине развиваться

В ближайшее время президент подпишет закон о борьбе с коррупцией.

“В ближайшие дни я подпишу закон о коррупции, принятый Верховной Радой Украины, который предусматривает жесткую борьбу с коррупцией”, – сообщил глава государства сегодня во время заседания регионального Комитета по экономическим реформам при Закарпатской ОГА.
Как сообщает пресс-служба президента, В.Янукович отметил: коррупция не позволяет стране развиваться.

Президент сообщил, что к нему поступила информация, что “некоторые главы районных государственных администраций Закарпатской области занимаются коррупцией”. По словам главы государства, речь идет о земельных вопросах, сфере бизнеса. “Это временное явление. Как только человек попадет в объектив” – он будет немедленно уволен”, – сказал В.Янукович.

“Я предупреждаю: если здесь у власти были такие традиции – нужно прекратить это немедленно. Я обращаюсь к предпринимателям Закарпатья: пишите мне письма или звоните, предоставьте мне информацию, кто вам мешает работать, вести бизнес”, – сказал Президент.

Глава государства подчеркнул: развитие Украины зависит, в том числе, и от того, насколько успешно страна будет бороться с коррупцией. “Я хотел бы, чтобы мы с вами понимали: будущая Украина – это современное,избавленное от коррупции государство. Это страна с европейскими стандартами”, – подчеркнул Президент.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх