PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оппозиция требует отставки Тигипко

Лидер фракции НУНС Николай Мартыненко зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления об обращении парламента к президенту по поводу отставки вице-премьера, министра соцполитики Сергея Тигипко из-за его непрофессионализма и провалов в социально-экономической политике правительства.

Об этом сообщили в пресс-службе фракции НУНС.
Мартыненко отметил, что “последней каплей стало очередное игнорирование Тигипко своих обязанностей по выступлению перед Верховной Радой во время “часа правительства”. Господин Тигипко каждый раз придумывает поводы для того, чтобы не отвечать на неприятные для него вопросы о провале всех возможных реформ, за которые он непосредственно отвечает в правительстве”, – сказал председатель фракции НУНС.

В пояснительной записке к проекту постановления указывается, что “социально-экономическая ситуация в государстве стала угрожающей, уровень жизни граждан постоянно падает. Вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко непосредственно отвечает за провальные проекты Налогового кодекса, пенсионной реформы, Трудового и Жилищного кодексов, которые вызвали значительные общественные протесты и всколыхнули общество”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх