PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко не уйдет из политики

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко намерен и в дальнейшем заниматься политической деятельностью на стороне оппозиции.

Отвечая на вопрос украинского издания “Український тиджень” о том, намерен ли он принимать участие в оппозиционной деятельности и в ближайших парламентских выборах, если суд его оправдает, Ю.Луценко сказал: “Независимо от его решения (решения суда) я буду заниматься политикой, чтобы изменить нынешнюю антиукраинскую власть”.

“Депутатство никогда не было моей самоцелью. Наоборот, крупнейшие свои победы я достигал среди людей, не обремененный мандатом и неприкосновенностью. Да и, честно говоря, сегодня быть нардепом среди печально известных персонажей – большое несчастье”, – подчеркнул экс-министр.

Говоря об уголовных делах, возбужденных в отношении лидера “Батькивщина” Юлии Тимошенко и о перспективам этих дел, Ю.Луценко сказал: “Все политические дела закончатся позором Януковича и подконтрольной ему Генеральной прокуратуры Украины. Да и факт, что сегодня 88% населения признает наличие политических репрессий, говорит сам за себя”.

Как отмечает издание, ответы Ю.Луценко были получены 13 мая. Номер с интервью экс-министра вышел 19 мая. //”Интерфакс-Украина”

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх