PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко встретится с европейскими дипломатами

Юлия Тимошенко планирует обсудить с дипломатами, аккредитованными в Киеве от европейских стран, вопросы о состояния демократических прав и свобод в Украине.

“Сейчас по приглашению послов всех европейских стран я еду к ним на встречу, потому что их тревога о том, что происходит в Украине, является уже очевидной”, – сказала Ю.Тимошенко журналистам возле Печерского суда Киева, сообщается на сайте политика.

Лидер партии “Батькивщина” сообщила, что во время встречи также будет обсуждаться вопрос противодействия “политическим репрессиям в Украине”.

“Они хотят уже сейчас пообщаться со мной и понять, как можно остановить эту ситуацию, которая в Украине, по общемировым оценкам, сегодня является авторитаризмом, клептократией, отсутствием права, закона, а то, что делает сегодня власть, ничего общего с демократией не имеет”, – добавила она.//Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх