PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Суд принял постановление о задержании Тимошенко

У Генпрокуратуры есть решение суда о задержании и доставке в суд лидера ВО “Батькивщина” Юлии Тимошенко.

Об этом заявляет начальник отдела по расследованию уголовных дел в сфере служебной деятельности Генпрокуратуры Олег Пушкарь.

“Следователь Генпрокуратуры обратился с представлением в суд по поводу того, что Юлия Владимировна неоднократно срывала следственные действия и об этом неоднократно Генпрокуратура сообщала СМИ…”, – сказал О.Пушкарь журналистам во вторник.

Он подчеркнул, что в настоящее время с Ю.Тимошенко проводятся следственные действия и “после их проведения, я думаю, она уйдет домой”.

Вместе с тем, начальник отдела подчеркнул: “У нас есть решение Печерского суда о задержании и доставку в суд Тимошенко под стражей. Суд назначит время и дату рассмотрения”.

При этом он не уточнил, для чего именно будет производится доставка в суд: для изменения меры пресечения или для каких-то других процессуальных действий.//Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх