PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сторонники Тимошенко окружают Генпрокуратуру

В настоящее время Юлию Тимошенко допрашивают в главном следственном управлении на Борисоглебской, относительно обстоятельств подписания газовых контрактов между Украиной и Россией в январе 2009 года.

Генпрокуратура получила решение Печерского райсуда о принудительной доставке лидера БЮТ Юлии Тимошенко в прокуратуру для проведения следственных действий.

 

Адвокаты экс-премьера заявили, что еще в пятницу обжаловали решение о законности постановления об открытии против Тимошенко газового дела. Однако, эта жалоба не рассматривалась.

Около следственного управления на Борисоглебской собрались депутаты от оппозиционных фракций и прибывают сторонники Тимошенко. Внедорожником и микроавтобусом они перегородили выезд из управления Генпрокуратуры. Свои действия объясняют опасениями, что лидеру БЮТ могут изменить меру пресечения – и вместо подписки о невыезде ее отправят в СИЗО. Их напугал автомобиль для арестованных, который приехал к управлению.//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх