PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко не может есть

Ночь на вторник экс-министр внутренних дел Украины, лидер “Народной самообороны” Юрий Луценко провел в Лукьяновском СИЗО (Киев), куда он был переведен из Больницы скорой медицинской помощи (БСМП) после медицинского осмотра.

Врачи приписали Ю.Луценко овсянку, однако он пока не может есть и пьет только воду. “Есть проблемы с питанием. Юрий Витальевич может есть разведенную водой овсяную кашу, но у него пока не получается, поэтому он только пьет воду”, – сообщила пресс-секретарь “Народной Самообороны” Лариса Сарган.

По ее словам, ночью он попытался встать с кровати и потерял сознание. Врачи говорят, что выход из длительного голодания должен проходить в медицинских условиях, иначе, у Ю.Луценко может отказать поджелудочная железа.

В свою очередь помощник председателя Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко отметил, что “экс-министр получает в СИЗО предусмотренное для всех задержанных питание, но ест, в основном, продукты, которые ему передает жена”.//Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх