PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ситуацию вокруг Тимошенко рассмотрят в ПАСЕ

Ситуация вокруг событий, связанных с Юлией Тимошенко, будет рассмотрена на заседании Бюро и Постоянного комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Киеве.

Об этом сообщил журналистам председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин после встречи с президентом ПАСЕ Мевлютом Чавушоглу.

“Как сказал президент ПАСЕ Мевлют Чавушоглу, на эту тему будет разговор во время заседания завтра (в четверг 26 мая). Для того, чтобы не было никаких оснований говорить, как он сказал, о политической составляющей, как доминирующей в этом вопросе”, – сказал В.Литвин журналистам в среду.

Между тем, как сообщила пресс-служба Партии регионов, народный депутат Иван Попеску отметил, что со стороны ПАСЕ во вторник не было никаких заявлений относительно Ю.Тимошенко. “Их и не могло быть, потому что бюро ПАСЕ соберется только завтра и будет проходить конфиденциально”, – подчеркнул И.Попеску.

Бюро и Постоянный комитет ПАСЕ пройдут в Киеве 26-27 мая при участии главы Министерства иностранных дел Украины Константина Грищенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх