PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Еврокомиссия представит отчет по Украине

Ежегодный отчет по Украине в рамках Европейской политики соседства будет презентовать сегодня председатель представительства Еврокомиссии в Украине Жозе-Мануэль Пинту Тейшейра.

 

Раньше чиновник высоко оценивал прогресс Украины в ключевых сферах, которые являются важными в контексте ассоциации ЕС-Украина. Но заявлял, что за 20 лет суверенности и независимости Украина приложила мало усилий к вступлению в ЕС, в частности в политический и экономический сферах в законодательстве и правах человека.

Нужны повышение уровня жизни, обеспечения прав и свобод граждан.

Председатель представительства Еврокомиссии призывал стать на путь демократизации и подражать реформам центральноевропейских государств. А делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы требует немедленно отменить подписку о невыезде для лидера партии “Батькивщина” Юлии Тимошенко.

Члены делегации ПАСЕ во время встречи с Юлией Тимошенко от метили, что политически мотивируемое преследование оппозиции не отвечает стандартам ЕС,  но вызывает обеспокоенность в Европе. //ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх