PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Еврокомиссия не видит борьбы с коррупцией в Украине

Украина не достигла видимых результатов в вопросе борьбы с коррупцией, однако делает положительные шаги в реформировании системы государственного управления.

Речь об этом идет в ежегодном отчете Европейской Комиссии о ходе реализации европейской политики соседства в Украине, переданном агентству “Интерфакс-Украина” представительством ЕС в четверг.

“Что касается борьбы с коррупцией, положительных сдвигов в этом вопросе в 2010 году не наблюдалось”, – сказано в отчете.

Ограниченного развития, согласно отчету ЕК, удалось достичь в вопросах усиления местного самоуправления.

А что касается реформирования системы государственного управления, то в документе говорится о значительной работе в этом направлении.

“Продолжается работа по разработке проекта законодательной основы по государственной службе, Министерств и центральных органов исполнительной власти, однако без представления комплексной стратегии реформирования этой отрасли”, – подчеркивается в отчете.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх