Янукович пригласит журналистов домой

Президент Украины Виктор Янукович считает, что суд не должен был запрещать журналистскую акцию под президентской резиденцией “Межгорье” в селе Новые Петровцы.

“К сожалению, впервые сегодня услышал о состоявшемся суде. Этого не надо было делать. Я такой же человек, как и все. Просто мне не хватает времени как всегда. Когда будет время, я приглашу вас на чай, поговорим”, – сказал В.Янукович на встрече с руководителями ведущих СМИ, известными журналистами по случаю Дня журналиста в понедельник, сообщает пресс-служба главы государства.

В.Янукович также призвал журналистов к сотрудничеству в вопросе построения будущего Украины, развития гражданского общества.

“Чтобы находился общий язык, чтобы мы вместе строили будущее нашей страны, то гражданское общество, о котором мы очень много говорим…Мы этот путь сейчас проходим вместе”, – сказал В.Янукович.

Как сообщалось, Киевский окружной административный суд запретил организаторам акции движения “Стоп цензуре” провести 6 июня акцию протеста под резиденцией президента Украины Виктора Януковича “Межигорье”.

4 июня 2010 года на пресс-конференции В.Янукович пригласил журналистов в свою резиденцию, однако поездка так и не состоялась, якобы из-за отсутствия автобусов, и впоследствии так и не произошла течение года.//Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх