PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко не верит украинскому правосудию

Экс-премьер Украины, лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко убеждена, что решение Апелляционного суда относительно законности возбуждения уголовного дела по “газовым контрактам” написано заранее не в ее пользу.

“Мы знаем, что решение, которое будет оглашено Киевским апелляционным судом, написано в администрации президента Януковича. Мы знаем, что это дело (по газовым контрактам) заказное и они его форсируют”, – сказала она журналистам перед заседанием Апелляционного суда Киева в среду в Киеве.

При этом Ю.Тимошенко в очередной раз подчеркнула, что необходимо пройти все судебные инстанции в Украине для того, чтобы апеллировать к Европейскому суду.

В среду апелляционный суд Киева рассмотрит апелляцию Ю.Тимошенко на решение Печерского районного суда Киева, подтвердившего законность постановления Генеральной прокуратуры о возбуждении в отношении Ю.Тимошенко уголовного дела по газовым контрактам 2009 года.//Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх