PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Защита Луценко просит перенести заседание суда

Защита экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и его водителя Леонида Приступлюка заявила ходатайства об отводе суда и о необходимости переноса заседания, поскольку не все адвокаты ознакомились с материалами дела.

Как передает корреспондент агентства “Интерфакс-Украина”, адвокат водителя Л.Приступлюка Сергей Полищук заявил ходатайство об отводе суда, поскольку защита считает судью Сергея Вовка заангажированным.

Адвокат Ю.Луценко Алексей Баганец попросил суд сделать перерыв в заседании в связи с необходимостью изучения материалов дела.

Защитники Ю.Луценко и Л.Приступлюка также сообщили, что у них есть информация о том, что якобы председательствующий судья С.Вовк ранее привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время суд удалился в совещательную комнату для принятия решения по заявленным ходатайствам.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх