PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко будет ходить на заседания Печерского суда

Лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко собирается приходить на заседания



Печерского районного суда Киева, который рассматривает возбужденное против нее уголовное дело относительно незаконности подписания газовых соглашений с Россией хотя не считает необходимым присутствовать в суде.

ак передает корреспондент УНИАН, об этом она заявила журналистам после выхода из помещения Печерского районного суда, где сегодня продолжается рассмотрение дела против нее.

“Я думаю, что в принципе мое участие в этом судебном заседании не нужно. Потому что сначала режим, судебная система, которая подчинена режиму, ищет человека, которого она хочет репрессировать, после того они пишут этому человеку приговор, а после того только начинают суд. Поэтому я не вижу необходимость присутствовать в этом зале, потому что все приговоры написаны уже давно в кабинете Президента Януковича. Он репрессирует, он расправляется с оппозицией, он дает указания. А этот судья лишь марионетка”, – сказала Ю.Тимошенко.

Отвечая на вопрос – будет ли она приходить на судебные заседания – Ю.Тимошенко сказала: “Да, я безусловно, как законопослушный человек, буду ходить в этот суд. А то, что он сегодня меня удалил из зала суда, – это исключительно потому, что сейчас мой защитник делал ходатайство об отводе этого судьи”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх