PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Рады собрались тысячи демонстрантов

У здания Верховной Рады в четверг собрались около 4 тысяч сторонников и противников пенсионной реформы, которую народные депутаты планируют сегодня принять.

Как передает корреспондент агентства “Интерфакс-Украина”, пришедшие к Верховной Раде разделены на две большие группы. По периметру возле здания Верховной Рады находятся около 2 тысяч сторонников “Сильной Украины” – партии, лидером которой является вице-премьер Сергей Тигипко.

На площади перед входом в Верховную Раду установлена сцена с политической символикой “Сильной Украины”. В настоящее время перед собравшимися выступает представитель этой партии Александра Кужель.

Участники этой акции держат флаги с символикой “Сильной Украины”, национальные флаги и плакаты с надписями “За пенсионную реформу”. Они агитируют людей, за то, что пенсионная реформа принесет пользу.

В то же время рядом со зданием Верховной Рады, напротив Мариинского дворца, собрались около 2 тысяч противников пенсионной реформы. Они пришли на митинг с символикой различных профсоюзов

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх