Янукович: Тимошенко стала звездой

Виктор Янукович заявляет, что никогда не позволял себе некорректного отношения к экс-премьеру Украины, лидеру партии “Батькивщина” Юлии Тимошенко, а оценку ее действиям на предыдущем посту даст суд.

 

” Я стараюсь не вмешиваться в эти процессы и не делать скоропалительных выводов. Я ни разу ни оскорбил и не унизил Тимошенко, никогда не позволял оскорбительных выпадов в отношении к Тимошенко. Я никогда себе этого не позволял делать как человек, как мужчина и как президент”, – сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

В.Янукович в очередной раз подчеркнул, что выводы должны сделать правоохранительные органы, а точку в деле – поставить суд.

Президент в очередной раз высказался за скорейшее завершение данного процесса.

“Я даже сейчас не осуждаю Тимошенко за такой способ защиты, который она избрала. Она защищается так, как она считает нужным, и вы видите, что я ей в этом не мешаю. Она, наверное, в истории не только Украины, но и других стран, она стала в этом плане звездой сейчас: все время ее показывают, и она показывает, как она относится к этому процессу”, – сказал В.Янукович.//Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх