PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Печерский суд окружили сторонники и противники Тимошенко

Возле Печерского райсуда Киева собираются сторонники и противники экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Как передает УНИАН, митинг сторонников лидера “Батькивщины” начнется в 10.00, однако противники Ю.Тимошенко уже на всю мощность включили динамики, из которых звучат песни патетичной направленности.

Сторонники и противники Ю.Тимошенко находятся на Крещатике по разные стороны суда, разделенные металлическим ограждением.

Для облегчения прохода и пребывания журналистов столичный главк милиции направил в Печерский райсуд пресс-офицера и психолога.

На улице Богдана Хмельницкого стоят 5 автобусов с правоохранителями, а во внутреннем дворе Печерского райсуда – несколько специальных микроавтобусов, на одном из которых надпись “Взрывоопасно”. Вход во двор суда перекрыт металлическим забором, возле которого находятся 4 работника милиции.

Как сообщалось, сегодня в Печерском районном суде Киева состоится рассмотрение уголовных дел экс-премьера Ю.Тимошенко и бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх