PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Суд отклонил ходатайство Тимошенко

Председательствующий в процессе судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев отказал экс-премьер-министру Юлии Тимошенко и ее защите в предоставлении дополнительного времени для ознакомления с материалами дела.

Как передает УНИАН, соответствующее решение по ходатайству адвоката Ю.Тимошенко Николая Титаренко было принято судьей непосредственно в зале заседаний.

Перед этим судья выслушал обе стороны. В частности, против предоставления дополнительного времени выступила сторона обвинения.

Как сказал прокурор Александр Микитенко, сторона подсудимой имела достаточно времени для ознакомления с материалами дела.

Он передал судье Р.Кирееву выписку из прокуратуры, предоставленную следователем Нечвоглодом, в которой зафиксированы все явки адвоката М.Титаренко в прокуратуру.

Кроме того, по словам прокурора, Титаренко дал согласие представлять интересы Ю.Тимошенко с 16 июня.

В свою очередь, Титаренко опроверг это, отметив, что суд принял решение о приобщении его к делу в качестве защитника 25 июня.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх