PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко разорвала контракт с адвокатом Титаренко

Лидер партии “Батькивщина”, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о расторжении контракта с защитником Николаем Титаренко в связи с тем, что он не имеет возможности из-за действий суда представлять ее интересы в судебном заседании.

Как передает УНИАН, об этом Ю.Тимошенко заявила сегодня во время заседания Печерского райсуда Киева.

Ю.Тимошенко заметила, что к ней вчера поступило заявление от Н.Титаренко, в котором он подчеркивает невозможность в дальнейшем представлять ее интересы.

Ю.Тимошенко зачитала заявление адвоката, в котором тот отмечает, что суд не дает возможности и достаточного времени для ознакомления с материалами дела.

Титаренко в своем письме отмечает, что тем самым судья Печерского райсуда Родион Киреев нарушает как действующее законодательство, так и международное.

По словам Ю.Тимошенко, с этой минуты ее контракт с М.Титаренком расторгнут.

“Контракт с моим адвокатом Николаем Титаренком с этой минуты расторгнут. Но не потому, что мой защитник не является профессионалом, а потому что суд сознательно лишает его права на предоставление надлежащей защиты”, – сказала она.

Ю.Тимошенко обратилась с ходатайством в суд предоставить ей три дня для поиска нового адвоката и провести следующее заседание суда 15 июля.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх