PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко отказали в отводе прокуроров

Печерский районный суд Киева отказал экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко и его защите в удовлетворении ходатайства об отводе прокуроров в процессе, сообщил журналистам народный депутат фракции НУ-НС Юрий Грымчак.

По словам депутата, такое определение председательствующий судья Сергей Вовк вынес после возвращения из совещательной комнаты.

Ю.Грымчак отметил, что представители гособвинения просили суд привлечь народного депутата Геннадия Москаля в качестве свидетеля в деле, но суд счел это преждевременным.

Ходатайство об отводе представителей прокуратуры было мотивировано возникшими сомнениями в их непредвзятости, а также подозрениями о возможном влиянии прокуроров на медперсонал Национального института хирургии и трансплантологии имени Шалимова, куда был госпитализировал водитель экс-министра Леонид Приступлюк. //”Интерфакс-Украина”

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх