PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Суд частично удовлетворил ходатайство Тимошенко

Печерский районный суд Киева частично удовлетворил ходатайство экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в отношении адвоката Николая Титаренко.

Как передает УНИАН, согласно решению суда, которое было обнародовано председательствующим судьей Родионом Киреевым, суд принял во внимание расторжение деловых отношений между Ю.Тимошенко и Н.Титаренко.

В то же время, согласно решению суда, у адвоката было достаточно времени для ознакомления с материалами дела, однако он этого не делал.

Судья Р.Киреев заметил, что суд обратится в Киевский областной апелляционный суд с просьбой обратить внимание на невыполнение М.Титаренко его обязанностей в полном объеме и с просьбой принять меры реагирования на эту ситуацию.

Р.Киреев напомнил, что Ю.Тимошенко имеет еще одного защитника – Сергея Власенко, который по непонятным причинам не является на заседания суда.

Перерыв в три дня, как просила Ю.Тимошенко для поиска нового защитника, не был объявлен.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх