"Росава" возобновила работу

ЧАО “Росава” (Белая Церковь Киевской обл.), где днем ранее Служба безопасности Украины (СБУ) проводила следственные действия, в настоящее время работает в обычном режиме, сообщается в пресс-релизе предприятия.

Кроме того, “Росава” намерена обратиться в СБУ за разъяснениями относительно следственных действий, ввиду которых работа предприятия была приостановлена.

“Руководство и профсоюз “Росавы” возмущены беспардонностью силовиков, мы намерены обратиться к президенту, в генпрокуратуру и к руководству СБУ за разъяснениями. Зачем потребовалось в столь грубой, неадекватной форме нарушать жизнедеятельность стабильно-работающего предприятия и нервировать многотысячный трудовой коллектив”, – приведены в пресс-релизе слова главы наблюдательного совета предприятия Вадима Татуся.

Компания считает, что ее деловой репутации был нанесен ущерб.

Ранее информированный источник в СБУ сообщил агентству “Интерфакс-Украина”, что ведомство 11 июня проводило следственные действия на предприятиях группы “Финансы и Кредит”, в том числе на территории “Росавы”, в рамках расследования фактовых уголовных дел о фиктивном предпринимательстве и должностном подлоге.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх