Оппозиция создаст Комитет защиты честных выборов

Оппозиционные политические силы договорились создать Комитет защиты честных выборов.

Как передает УНИАН, об этом шла речь сегодня во время первой рабочей встречи представителей оппозиционных политических сил, а также общественных организаций для защиты свободного волеизъявления граждан Украины на выборах народных депутатов Украины в 2012 году, инициированной председателем политического совета “Нашей Украины” Валентином Наливайченко.

На встрече присутствовали представители партий “Наша Украина”, Украинской народной партии, Конгресса украинских националистов, Украинской республиканской партии “Собор”, Партии защитников Отечества, Украинской партии, Республиканской христианской партии, Украинской социал-демократической партии.

После выступлений присутствующих, В.Наливайченко отметил, что, исходя из выступлений, все согласны с необходимостью создания Комитета защиты честных выборов на базе сегодняшней инициативы – “инициативы 12 июля”. В.Наливайченко высказал мнение, что на следующую встречу, которую он предварительно предложил провести 12 сентября, целесообразно пригласить все демократические оппозиционные силы, в том числе и те, которые сегодня не присутствовали на собрании.

Он подчеркнул, что с этой инициативой выступил ряд лидеров оппозиционных политических сил и общественных организаций.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх