PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Грищенко собрался в Брюссель

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко 18 июля посетит Брюссель для участия во встрече “Группа друзей Украины в ЕС – Украина” на уровне министров иностранных дел.

Как передает УНИАН, об этом сегодня во время брифинга сообщил директор департамента информационной политики министерства Олег Волошин.

По его словам, этот визит является важным учитывая то, что Украина вышла на финальную стадию переговоров по заключению соглашения с ЕС об ассоциации. “Нас радует, что круг друзей постоянно расширяется”, – сказал О.Волошин.

Во время пребывания в Брюсселе министр примет участие в мероприятии Центра европейской политики на тему “Восточное партнерство накануне Варшавского саммита – время достигать результатов”. В программе визита также предусмотрена встреча главы МИД Украины с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном. Стороны обсудят вопросы развития двустороннего сотрудничества.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх