PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Близнюк проведет сокращения и реорганизацию МинЖКХ

Новоназначенный министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк намерен провести в Министерстве кадровые сокращения и реорганизацию.

Как передает УНИАН, об этом он сказал в интервью журналистам.

“Будут значительные кадровые изменения. К сожалению, очень много было вопросов при реорганизации министерства. Есть положение о министерстве, в соответствии с этим положением будет утверждена предельная численность (количества работников МинЖКХ)”, – сказал А.Близнюк.

Он сообщил, что в министерстве будут сокращены 72 работника.

Также Близнюк подчеркнул, что его ведомство будет реорганизовано.

Отвечая на вопрос журналистов, что он планирует делать на новой должности в первую очередь, А.Близнюк отметил: “Надо работать. На заседании я услышу, как работает правительство… Я буду учиться и буду эффективно работать”.

Во время заседания правительства первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев представил нового министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, подарил ему букет цветов и пожелал плодотворной работы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх