PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Судья думает о свободе Луценко

В судебном заседании по делу против экс-министра Юрия Луценко объявлен перерыв.

В судебном заседании по делу против экс-министра Юрия Луценко объявлен перерыв.

Суд удалился в совещательную комнату для рассмотрения ходатайства защиты г-на Луценко о смене меры пресечения наказания.

Адвокат экс-министра внутренних дел Алексей Баганец заявил ходатайство об изменении меры пресечения на несвязанную с пребыванием под стражей в связи с состоянием здоровья его подзащитного.

«Состояние его очень ухудшилось, врачи говорят, что его необходимо лечить в условиях стационара», – сказал адвокат Игорь Фомин.

Адвокат Алексей Баганец при этом подчеркнул, что пребывание Ю.Луценко в СИЗО с диагнозом «цирроз печени» в сочетании с другими заболеваниями может представлять опасность его жизни.

В свою очередь, сторона прокуратуры заявила, что адвокаты экс-министра внутренних дел Юрия Луценко вводят суд в заблуждение, заявив, что утверждения защиты голословные, и названный диагноз – только предположение.// ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх