PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оппозиция призывает все фракции подписаться за освобождение Луценко и Тимошенко

Фракция БЮТ-Батькивщина предлагает лидерам всех парламентских фракций подписать письмо-обращение к судьям с просьбой изменить меру пресечения лидеру “Батькивщины” Юлии Тимошенко и лидеру “Народной Самообороны” Юрию Луценко.

 

“Как и в предыдущий раз я вынужден начать с того, что работа фракции будет полностью подчинена тому событию, которое продолжает происходить в Печерском суде. Поэтому это обозначится на участии фракции в пленарном заседании”, – сказал лидер фракции БЮТ-Батькивщина Иван Кириленко

Он подчеркнул, что, несмотря на то, что в работе суда объявлен перерыв до 27-го сентября, депутаты не прекращают дежурить у здания Печерского райсуда, ожидая “любого развития событий”.

И.Кириленко отметил, что фракция продолжает требовать освобождения Ю.Тимошенко и Ю.Луценко из-под стражи. По его словам, “сегодня никаких оснований, ни моральных, ни политических, ни юридических содержания пол стражей нет”. //”Интерфакс-Украина”

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх