PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Протестующие не уйдут из-под Рады

Участники акции под Верховной Радой заявляют, что не уйдут из-под стен парламента, пока власть не откажется от своего решения об отмене льгот.

Участники акции под Верховной Радой заявляют, что не уйдут из-под стен парламента, пока власть не откажется от своего решения об отмене льгот. Об этом сообщили участники акции.

В настоящее время их там несколько сотен. Остальные участники акции находятся в Мариинском парке.

Ограждение, отделяющее Мариинский парк от площади перед Верховной Радой, было сломано в нескольких местах при попытке штурма здания парламента сегодня утром.

Здание парламента охраняют около тысячи сотрудников спецподразделения “Беркут”. Они перекрывают все входы в парламент. Войти в здание Верховной Рады или выйти из него можно только через здание комитетов, подъезды которого выходят на ул. Грушевского 18/2 и ул. Садовую, 3а.

Организаторы акции сейчас проводят переговоры с представителями парламентского большинства, руководством правительства и парламента по поводу дальнейшей судьбы законопроекта. // ЛігаБізнесІнформ

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх