PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Генпрокуратура: Добкин и Кернес телеканалы не трогали

Городская власть Харькова к отключению телеканалов не причастна. 

Городская власть Харькова к отключению телеканалов не причастна.

Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета, такой результат проверки Генеральной прокуратуры был озвучен во вторник на заседании Межведомственной комиссии при президенте Украины.

“В частности, в письме генпрокурора Виктора Пшонки говорится: “Опрошенные директор и 54 сотрудника ООО “Телекомпания АТН” сообщили, что предоставить любые документальные подтверждения неправомерной деятельности городской власти, в том числе Харьковского городского головы Кернеса Г.А. или председателя Харьковской облгосадминистрации Добкина М.М., они не могут. По сообщению Госкомтелерадио Украины, конфликт, который возник в связи с прекращением вещания телеканала, подлежит решению в судебном порядке. Учитывая изложенное, мероприятия реагирования не применялись”, – отмечается в сообщении.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх