PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Греция отказалась поддержать Украину в стремлении к ЕС

Греция не поддерживает требование Украины о включении в проект соглашения об ассоциации с Европейским Союзом пункт о перспективе членства Украины в ЕС, поскольку считает, что нынешнее время является не наилучшим для вступления в Евросоюз, заявляет посол Украины в Греции Владимир Шкуров.

Греция отказалась поддержать Украину Греция не поддерживает требование Украины о включении в проект соглашения об ассоциации с Европейским Союзом пункт о перспективе членства Украины в ЕС, поскольку считает, что нынешнее время является не наилучшим для вступления в Евросоюз, заявляет посол Украины в Греции Владимир Шкуров.

“Греция сейчас не поддерживает ст.49, на которой настаивает Украина, по закреплению в соглашении об ассоциации перспективы членства Украины в ЕС. Это объясняется тем, что Греция считает, что нынешний момент не лучший для вступления в Евросоюз”, – сказал он в интервью украинским журналистам в среду в Афинах.

В то же время, В.Шкуров подчеркнул, что это не означает, что Греция выступает принципиально против членства Украины в Евросоюзе. //«Интерфакс-Украина»

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх