PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Литвин признал, что это его охрана била машины

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин подтвердил, что это сотрудники его кортежа разбили зеркало машине, которая не успевала съехать с дороги во время движения кортежа. 

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин подтвердил, что это сотрудники его кортежа разбили зеркало машине, которая не успевала съехать с дороги во время движения кортежа. Комментируя инцидент, он уточнил, что “не знал” о таких действиях сотрудников.

“Я по этому поводу хочу сказать, что журналисты провели, так сказать, блестящий эксперимент, блестящую спецоперацию. Красиво подставились”, – сказал Литвина.

При этом спикер уточнил, что “это не снимает ответственности с тех людей, с кем ты работаешь”. “Я при случае публично приношу извинения по поводу тех инцидентов, о которых я совершенно не знал. И понимаю, что из этого нужно сделать соответствующий вывод… Приношу извинения за тех людей, с которыми я работаю”, – добавил он.

Напомним, ранее журналисты программы “Знак оклику” сообщили, что охрана премьер-министра Николая Азарова разбивает зеркала машин, которые не успевают съехать с дороги во время движения кортежа.

Охрана премьера заявила, что не имеет отношения к инциденту с участием кортежа чиновника. //«Украинская правда»

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх